Правда - круг

Но Правда,
пишет чувство дня
Что бог создал не для меня
И все слова
 из словаря
Он вновь создал
не для меня
И время движется вперёд
Пускай,
пойдет наоборот
Поскольку
здесь сгустятся дни
Что памятью
всё уберут
А власть принадлежит дубинке
Что концентрирует здесь круг


Рецензии