Увенчано чаяньем слово

                В. Д. Алейникову

Увенчано чаяньем слово.
Корона земным лишь нужна.
А нас защищает основа
Любви и творенья. Нежна

Душа и с чужим, и с постылым,
И с тем, кто хранит чистоту.
Не бойся родным стать и милым
Стране, что видна за версту!

24 мая 2024 г.
г. Сухуми


Рецензии