О славься Бог мой

О славься Бог мой, дивный Царь вселенной,
Ты мне открыл величия красоту!
И обещаешь жизнь в стране нетленной,
Осуществив заветную мечту.

За дар великий чудной благодати,
Что льёшь обильно милостью небес.
Любовью бесконечной, необъятной,
Ты проявляешь чудо из чудес


Рецензии