Пустота

Неспешно всё идет, не торопясь
Куда спешить, какие наши годы?
Интриги, сплетни, ссоры и дела
Нет времени на жизнь, но так у многих.

А интересы только лишь одни,
Что дальше своего носа не видно.
Жизнь без души, без счастья, красоты,
Как тяжело и былоб не обидно.

Покажется, что все вокруг тебя
Одним большим кружится ураганом.
Он сносит вихрем сплетни и слова,
А ложью заполняет души раны.

Такая жизнь - сама себе судьба,
Которую создали слова, мысли,
Свои незавершенные дела
Такие же поступочки для близких.

Произросло из низкости души
Корыстолюбия и мелочных желаний.
Такая жизнь хоть, плачь, да хоть кричи,
Вот только видится себе она желанной.


Рецензии