Ждите и дождётесь

Об чём мечты? Да, - про себя!
Себе же плачут, по ночам,
Типа - "Молодец ли, - я?
Где всё, что - нам? Всегда - не нам"!

А  мечты - запал в ракете!
Самолёты, да подводки,
Или в краповом берете
Вырывают  "вражьи" глотки,

Слышь, а по делу? - Зря палите!
Я же, - про себя мечтал,
Как научили? Так и ждите -
Бог, ещё не то видал!

К Нему, не я же - разрешил,
За меня, иль за того -
За всех!  За нас давно решил
Тот, Кому нас, да - "хоть кого"!


Рецензии