У Вас бывало...

У Вас бывало, не бывало:
Когда улыбка на губах,
А на Душе так доставало,
Что вся была она в слезах?

И света белого не видно,
Но вид другим не подаешь.
А за себя ведь так обидно,
Что будто  что-то отдаешь.

Притворство. Лесть. Оно нам надо,
Когда есть рядом путь другой?
Пусть будут там тебе не рады,
Но ты в ладу с самим собой.

И жизнь пойдет другой дорогой.
И будет счастья через край!
Когда в себе услышишь Бога,
Тогда не медли, а меняй!


Рецензии