Вечер, пятница. Ленточные этюды

Какие-то странные люди
Снуют по просторам онлайн,
Активно пульсируя, блудят
В пространстве загадок и тайн.

Откуда так много желаний,
Азарта и страсти, огня,
Тоски и тревоги, страданий,
Фантазии, правды, вранья.?

И что же со всем этим станет,
Какой же свершится итог,
Когда протекать перестанет,
Замрёт электрический ток?!


Рецензии