Кузнечики, ласточки, чайки

                В. Д. Алейникову

Кузнечики, ласточки, чайки
И ящерки - как вы близки!
Не слышно шагов чрезвычайки.
Рассеялись в страхе враги.

А нам остаётся свобода
Родную страну защищать.
Нельзя отобрать у народа
Всё то, что дала ему мать...

24 мая 2024 г.
г. Сухуми


Рецензии