Она

Она себя решила беречь
Он зла, коварства, чужого обмана.
Она не ждёт поцелуев и встреч,
И ей всё-равно: что - поздно, что - рано.

Она решила немного пожить,
Никто, ведь, не знает даты ухода.
Она решила просто любить,
Цветы ей щедро дарит природа.

Она понимает, что годы летят,
Но в сердце так много любви и заботы!
Её обнимашек внучата хотят,
И нету на свете приятней работы.

Она не устанет родных обнимать
И наслаждаться весны дуновеньем,
Ведь Бог посылает, чтоб дать нам понять,
Что жизнь на Земле - это чудо мгновенья.

Но, каблучки и чулочки Она
По праздничным датам всегда надевает.
Она любит жизнь и, конечно, себя,
И статус "Я - Женщина!" свой обожает.


Рецензии