Благодарность моим друзьям и читателям

Дорогие мои читатели и друзья!
Выражаю Вам глубокую признательность за ваши поздравления!
Сердечно благодарю всех Вас за тёплые и добрые слова. Спасибо всем от души!

Благодарность моим друзьям!

Я был сегодня очень счастлив!
Как будто был супер звезда.
Возможно, просто чуть удачлив.
Возможно, балует судьба.

Друзья, читатели, поэты.
Благодарю Вас от души!
Вы столько подарили света.
Украсив праздника часы.

Старался каждому ответить.
На теплоту прекрасных слов.
В них невозможно не заметить.
Открытость, искренность, любовь.

А я, бокал свой поднимаю!
И за здоровье ваше пью!
Всех вас люблю и уважаю!
В своих стихах добро дарю…

С уважением Олег Смирнов.


Рецензии