И опять про сердце...

    Разыгралось что-то сердце -
    Иль забыло, что сказать...(?)
    И Душа, что с ним в обнимку,
    Стала вдруг что вспоминать...

    Всё стараюсь лучше видеть то,
    Чем ЖИЗНЬ мне дорога...
    Но, она, как в том же поле -
    То тропинка, то дыра...

                Не грызите думы сердце.
                Не гневись, что жизнь ушла -
                Всё же лучше, чем однажды
                Вдруг свалиться у столба...

    Мир велик и нас в нём тоже -
    Есть разумный, есть лентяй.
    Нет, не глупый, просто гадкий -
   "За чужой счёт жить давай!"

    Век работать - тоже РАДОСТЬ и
    ДОБРО всяк час творить...
    ЖИЗНЬ и СОЛНЦЕ над тобою -
    ПРАЗДНИК! Что же тут говорить...

                Не грызите думы сердце.
                Не гневись, что жизнь ушла -
                Всё же лучше, чем однажды
                Вдруг свалиться у столба...

                2015г.


Рецензии