Любовь бывает разная

Любовь как сон, приходит ниоткуда,
Туманом опускаясь на глаза,
Любовь не мстит, как лучшая подруга,
Она таранит нежные сердца.

Любовь не открывает людям двери,
Не накрывает им на стол обед,
Любовь приносит лишь одни проблемы,
И рваной раной оставляя в сердце след.

Не обижается и не сулит ненастье,
Надеждой не мерцает в темноте,
Не хочет в жизни принимать участье,
И оставляет душу в пустоте.

Несчастлив тот, кого она коснулась,
Лишь в юности добыв иммунитет,
Спросонья утром мило улыбнулась,
Оставив на постели силуэт.

Любовь нельзя увидеть и потрогать,
Уехать можно если виден путь,
Любовью можно рану обработать,
Но лучше рану водкой сполоснуть.

Во сне любовь приходит ниоткуда,
Заполнить все старается собой,
А наяву, в углу бутылок груда,
И отпуск на работе затяжной.

Любовью невозможно насладиться,
Она решает быть или не быть,
Если любил, то можешь помолиться,
А нет, то не спеши любить.


Рецензии