Спасибо вам, учителя!

Произнести Эйяфьятьлайкокудлю,
Решать про «Пифагоровы штаны»
И теорему разобрать любую,
Считать в уме учились в школе мы.
Искать на карте страны, континенты,
На иностранном что-то понимать,
Интернационал от интервентов
И многое другое отличать.
Хотеть читать, учить стихи и даже
Поэтов многих сердцем полюбить…
От всей души мы вам спасибо скажем,
Тем, кто нас смог увлечь и научить!         


Рецензии