Ну, наконец, уборка началась

Ну, наконец, уборка началась,
Добрались до Авгиевых конюшен,
Годами залежалась уже грязь,
Порядок в коих уж давно как нужен.

Пошла метла мести и прямо сверху,
Снимая пыли слой и паутину,
Чтоб новую начать нам веху,
В весеннюю страна вошла путину.

Россия милая очиститься должна,
Всю шелуху и, грязь с себя сметая,
Будь пред собою, Родина, честна –
Ты стоишь большего, ведь ты одна такая!

Ну, наконец-то, чистка началась,
Добрались до Авгиевых конюшен,
Метлой метите из конюшен грязь,
Свежайший воздух для России нужен.

О.Богданова
24.05.2024г.


Рецензии