Стихотворение 104

  Бессонная ночь сводит с ума,
  Сколько вопросов в тебе живёт.
  Как молния в дождь
  Сознание твоё мысль за мыслью.

  Хочется понять мироздание
  Как всё вокруг разве не чудо!?
  И вопросам нет конца,
  И твой пытливый ум не остановить!

  День сменит ночь,
  Луну сменяет солнце,
  Но как здесь не плакать
  Если покоя и смирения нет?

  Только надежда спасёт тебя,
  Доверяй себе, ищи совета,
  Всё откроется и в сердце наступит
  Радость и блаженство.


Рецензии