Начало Все о Пушкине часть первая

Волною брег слегка тревожит.
Взлетают брызги к облакам.
Купели синь на звездном ложе
К тем,кто вознеся к небесам.

Русалок шлейф,царей короны.
Все это в нем,и только в нем.
Как долго слово ожидало,
Чтоб Русь воспряла с новым днем.


Рецензии