Живя мечтой

  Из дымки снов, весенних дней,
  В сознанье, образ твой создам,
  Ты будешь жить в душе моей,
  Тебя я никому не дам.

  В моих мечтах, лишь ты одна
  Другой такой, на свете нет,
  В глазах твоих горит любовь,
  Любви моей, горит в ответ

  Я на земле живу мечтой,
  Что час пробьёт и ты придёшь,
  На век останешься со мной
  И счастье, в жизни принесёшь.

  Но мчатся годы в никуда,
  Не умолим их ровный бег,
  Я буду ждать тебя всегда,
  Но почему тебя всё нет?

            10-1996г.


Рецензии