Холодно... Нежности...

Хочу… твоей нежности, отданной телом,
Доверчиво, страстно… Совсем без стыда…
Где Богом, подрамник, с холстом, белым-белым,
Для новой картины, где ты лишь… и я…
И разве что, ночь, вновь, нескромною гостьей,
В углах, что-то пряча, из странных теней,
Рассыплет, картинки, из прошлого, горстью,
Судьбы, одинокой… Твоей и моей…

Хочу… твоей нежности, выпитой мною,
Безудержно, жадно, но трепетно… Всласть…
Касаясь, как ветер, весенней листвою,
Ну, или как дождь, пряча чуточку… страсть…
Когда, тел плетенье, становится тайной,
Не только для прочих, для Бога, ещё,
Что свёл, наши Души, совсем… не случайно,
А части, одной, поделённой, давно…

Хочу… твоей нежности, сладкой, до боли,
Безмерной, как вечность… У вечной любви,
По жизням, спешащей, от доли до доли,
Что Бог, отмерял, чтоб друг друга, нашли…
По хрупкости лет, что остались, быть может,
Шагая, небрежно, порой, кто куда,
Лаская, чужих, на супружеском ложе,
Где снятся, кто нужен… Но жаль, не всегда…


Рецензии