О храме Знамение по улице Лазо Москва

Блажен уютный уголок,
И нет его на свете краше.
И даже воздуха глоток,
Переполняет мысли наши.

Очарование и взгляд,
Стремятся выше,в Поднебесье.
Там облака,стремглав летят,
И мы теряем равновесье.

Ветра,дожди,во благо всё,
Мир так стремится к переменам.
Мы это всё переживём,
И приготовим нашим сменам.

Вот только дух не затерять,
Который правит нашей волей.
Любить и жить и отстоять,
И насладиться данной долей.


Рецензии