Anno Domini 2024

Спасибо, Господь, за любовь и за милость!
Тебе своё благодарение шлю!
Сирень зацвела, солнца жизнь раскалилась -
Не скроет ничто, как Тебя я люблю!

Спасибо, Господь! - мои милые дети
Сегодня шагнули во взрослую жизнь -
Их класс - выпускной! Им идти по планете...
А как не любить их - поди удержись!

Спасибо, Господь, за любовь и за ласку!
Всё слово Спасибо - оно о Тебе:
Спаси, Бог! Ты создал волшебную сказку -
Поэзию, жизнь и планету в судьбе!

Пытаюсь я счастье осмыслить в квартире -
Но тесен для этого и небосвод!
Год Божий - две тысячи двадцать четыре -
Пусть счастье России несёт этот год!


24.05.24


Рецензии