Всё только начинается

Всё закончилось.
Как и должно тому, что начинается –
Всё родившееся когда-нибудь умирает.
Но там, где одна дверь закрывается,
Кто-то невидимый
Десяток других открывает
Вероятностей.
Прописные истины,
Усмиряющие несогласие чувств и мыслей.

Эти отношения были особенно яркими,
Я благодарю Бога за нашу с тобой встречу.
Пусть следующие станут настоящим подарком
Для меня и того,
С кем будем беречь их.
Живу в настоящем.
Смотрю в будущее.
Улыбаюсь небу и солнцу ликующему.
Всё только начинается!

         24.05.24


Рецензии