Неба покрывало

Почему мы смотрим в даль?
Потому что там - свободно.
Нам прошедшего не жаль,
Смотрим в даль, и нам вольготно.

Километры и года
Это всё прошло и было...
Неизведанное :
- Да!
Не избыточно...   манило.

Эх, широкая душа...
Ищет неба покрывало.
Чтобы небо и Земля
Для души не стало - мало.



 Бесконечность Божественной Души измеряется Землёй и Небом.
 А ещё неизведанным, что хранится в уголках нашей Памяти, которая охватывает Всю Вселенную, но мы этого не знаем.


Рецензии
Замечательно, очень понравилось! С добром я.

Сергей Рэф   26.05.2024 09:41     Заявить о нарушении
Добрый день Сергей.
Спасибо за отклик. Пусть вашей душе было так же вольготно в жизни.

Валерий Никонов 2   26.05.2024 16:48   Заявить о нарушении