На улице моей

На улице моей танцует жёлтый свет,
Разлито небо у проёма дома,
Театр теней и фонарей балет,
За башней полости чудесного фантома.
Штрихует свет  мой вечер у окна,
Забытый луч рисует шпиль надежды,
И словно вены виснут провода,
Мой город дышит, и живет как прежде.
По улице моей бредет весна,
Раскрашивая чувства золотым забвением,
Твой воздух Питер, как бокал вина,
Как свет любви в веках и во мгновении


Рецензии