Игра

Девчушка с куклой в уголке играет,
То спать уложит,то запеленает,
То кашку сварит ей,потом накормит
И что послушной надо быть напомнит.
А папа ей совсем не помогает
Он целый день в компьютере играет.

За ней с улыбкой наблюдаю я-
Ну чем не современная семья?!


Рецензии