Чёрные коты

На часах двенадцать ночи
Бродят черные коты,
Путь находят покороче,
С темнотой они на "ты".

Собирают компроматы
По проулкам и дворам.
Где живет колдун горбатый,
Густо стелется  туман.
 
Лишь глупец, иль заплутавший,
Верит в злое колдовство.
Ну, а виды повидавший,
Зрит другое волшебство.

Чары снимутся с рассветом,
Солнце выявит черты,
В зеркалах стоят ответы,
Отсыпаются коты.


Рецензии