о мыслях

Вы так блондинисто
красивы,
что ветерок
затих в копне
волос,
где мыслей переливы,
но жаль,
отнюдь не обо мне...
ну что же, пусть,
ведь я не вправе
на мысли те
претендовать,
у молодости
свои нравы,
у старости-
уменье ждать...


Рецензии