Письмо

               

                \ подруге с Урала\

По-воровски мне уходить не хочется,
Уйти тайком мне совесть не велит.
Но что же сделать, коль пути не сходятся,
В кольцо судьба нас не соединит…

В твоём тепле душа отогревается,
Пытался молодость вернуть себе опять!
Твой дивный голос, он не забывается,
Он вдохновлял меня стихи тебе писать!

С такого близкого Урала и …далёкого
Я ощущал твою заботу, доброту.
Как жаль, что подошла пора жестокая,
Теряю я последнюю мечту…

Я жив ещё, пока и рифмы крутятся,
На «Стихире» стихов читатель ждёт.
У нас – война…. И вновь пустые улицы…
Дойдёт ракета или не дойдёт?!

                24.05.24г.
                Израиль
Примечание: "близкий" Урал -детские и школьные годы автора.


Рецензии