Разноцветная башня...

Разноцветная башня
Из разноцветных камней.
Мне спиною бы к ней прислониться.
Камни тоже мечтают,
Как кометами будут носиться,
И когда-то, наверно, пренебрегая границами,
Было так.

В небе мрак,
Но космическим странницам
Скорость-сестрица.
Как жемчужины в космосе,
Пыль превращая в кристалл,
Собирая внимание разума,
Если рядом звезда,
Сами себе казались как птицы
Шлейфом сияющего хвоста.


Рецензии