По-прежнему, я - наблюдаю...

Чтоб было ровно как у всех,
Но преуспешных и активных, -
На миг почувствовать успех -
В остатке вёсен реактивных, -

Я вышла в мир, встряхнув золу -
Сожжённых досветла, привязок...
И след спешащий - на полу -
Был сиротлив, уныл и вязок...

Ещё есть время... - Развлекусь... -
Ещё одну... - для разогрева...
Как все, кто любит, вовлекусь -
В сознание на чакре чрева...

Чтоб лучше ввергнуться в процесс -
Галдящих масок на фиесте, -
Проглатываю список - весь -
Волшебных аутосуггестий*...

Не как всегда - с периферий, -
А целиком уйти в "я таю...", -
Но Тайну Жизни - в свете хрий, -
По-прежнему, я - наблюдаю...
              24.05.24г.

Аутосуггестия* - внушение самому себе.


Рецензии