одно только нужно

«Марфа! Марфа!»
Восклицание звучит.
Это очень, очень
важно, что нам Бог
здесь говорит -
что останется со
мной, когда я войду
в покой? Когда в
вечности предстану
перед Тем, Кто Бог
живой? Когда
Вечность для меня
станет домом навсегда?


«Иисус же сказал ей в ответ: Марфа! Марфа!
ты заботишься и суетишься о многом, а одно
только нужно; Мария же избрала благую часть,
которая не отнимется у неё.»

От Луки святое благовествование 10 : 41 - 42


Рецензии