и заблудилась любовь

сложно. жизнь. время. стекает, как капли дождя. в прошлое не вернуться. может, ты там был счастливым? забудутся мелочи. но что делать с этой моей залатанной душой? верить? а если вдруг вновь обманут? надеяться? но на что? голое пепелище. и заблудилась любовь.


Рецензии