Дай мне

Мне не нужна известность после смерти!
Хочу взаимных чувств здесь и сейчас.
А, что там будет верьте иль не верьте.
Неважно после, лишь при жизни важен квас!

Нужна вода, а мёртвому до фени.
Любовь и ненависть хочу сейчас поймать.
Мне безразлично восхищение стёртой тенью
И если любишь то изволь мне руку дать!


Рецензии