В пятницу

Кто-то думает: «В Киеве враг
И надо бороться с Зеленским.»
Нет, это совсем не так.
Он выглядит более мерзким.

Бес в Вашингтоне сидит
И планы враждебные строит.
А чтобы его победить
Нам надо ему устроить

Такой термоядерный шквал,
Что б и через тысячу лет
Любой недоумок знал:
С Русскими спорить: «Нет, нет!»

Надо их так проучить,
Что б там никого не осталось.
Если кто хочет жить,
То надо подумать малость

С кем воевать решили?
Ведь были уже примеры.
Русских зря разозлили.
Мы принимаем меры!

Уже на позицию ЯРС
Вышел и ждёт команду.
Америка будет как Марс.
Уничтожим мы эту банду.

Зря гоношился Макрон,
И Кэмерон зря поддакивал.
В пятницу стёрт Лондон,
Никто его не оплакивал.

В пятницу нет Парижа,
Берлина, Брюсселя, Варшавы.
В Киеве стало тише.
Сразу другие планы.

Клоун трясётся и плачет.
Просит простить засранца.
На Майдане народ не скачет.
Никто не пытается драться.

Вмиг прекратились обстрелы
Белгорода и Донецка.
Вот это действительно меры.
Сработала чёрная метка.

Агрессии больше нету.
Все сразу за дружбу с нами.
Прям не узнать планету.
За день все умными стали.

Ты сомневался, детка,
Не слишком ли жёсткие меры?
Ракеты летят метко.
Другие нужны примеры?

Красные линии - слабым.
Мы сами решаем: что будет
И как мы ответим наглым.
Долго нас враг не забудет.

Мы терпим довольно долго,
Но если мы запрягаем,
Бывает недругам горько.
На хамство мы отвечаем.

Последнее предупрежденье.
Осталось ровно неделя.
Меняйте своё поведенье.
Просите у нас прощенья.

Кто не услышал - бывает.
И раньше предупреждали.
ЯРС уже выезжает.
Координаты все дали.


Рецензии