Колес веселый перестук

Колес веселый перестук
У электрички,
Поселок дачный, хвойный лес
У тихой речки

Уж ждут меня который день.
Там дух черемух,
Купальницы в траве цветут
В местах укромных.

Концерты соловьи дают
Вечерней зорькой,
Цветов и яблонь аромат
Густой и стойкий.

Живут там майские жуки,
Волшебные стрекозы,
Пионы пышные цветут,
Камелии и розы.

А яблони в своей фате
Сродни невестам,
И возвращает светлый май
На миг нас в детство.


Рецензии