Утешь меня средь злобы и вражды

                В. Д. Алейникову

Утешь меня средь злобы и вражды.
Не торопи последнего ухода.
Костры горят и злобы, и беды.
Бог снова принимает чьи-то роды.

Великим небом пусть гордится путь,
Ведущий от порога до порога.
Мы не одни. Нас окликают, ждут.
Угомонись, постылая тревога!

24 мая 2024 г.
г. Сухуми


Рецензии