Живые портреты

Ночь, пора раздумий...
Чтобы тебя в свои дебри окунуть
Мысль твоя не тленна
И попробуй рассудить?
        Вообще все живые эталоны
        Но естественно я больше на женщин гляжу
        Часто поражаюсь до чего Вы себя доводите?
        А собственно в себе что ценишь ты?
Сейчас показывали разных женщин
Конечно я знаю каждой цену
Но из любой можно зделать прелесть
Она любому перекрутит башку
       Конечно эталон каждой это молодая
       В это время даже от неказистой не тошнит
       Но есть такие экземпляры
       Которых не забыть ни кому
По моему как делать из их гулящих?
Это для страны позор
Когда видишь места для скачек
Я бы красавиц сразу от позора всех унёс
       Поймите, это же не стадное животное
       А это дева или женщина моя!
       Нельзя её душу превращать в помойку
       Она нам для жизни дана!
Конечно кабелей полно
Они как на скачках по душам носятся
Это же позорный беспредел
Подобные до своего допросятся
       Я от одного его мнение выслушал
       За такую грязь я бы порол
       Ты не трошь любую женщину
       Ведь это живой человек...
Вы поймите,что выходя из дома
Да ты выходишь на сцену жизни
Я просыпаюсь и уже репетирую
Всеми фибрами чуствую всех зрителей
И уже давно меня ты не смутишь
Вам какую роль сыграть?!?
       Выходя из дома глянь на себя
       Кому побриться,помыться,а кому парик одеть?
       Ведь природа дала тебе волоса
       Зделай причёску,а на страшную башку одень ведро
Любая женщина это ходячий Дом моделей
Выйдя из дома уже должны многие падать в обморок
Или тут же откачивали слабаков
А если ты орёл безбрежный
Тебе даже дубина не почём
       Конечно интеллигентный
       Козьи выходки не в цене
       Чтобы не вонял современными сигаретами
       И нёс здоровый дух
Я знаю эталоны из старой плеяды
Отдельным и сейчас подобных просто нет
Я не чуствую такого
На базаре выпендриваться кому??
       Я даже не знаю куда мои стихи расходятся?
       По разным каналам  их читают
       Но ничего ни от кого нет
       Но если к нам разные понаехали
       Для приличия не здоровается ни кто...


Рецензии