Боль в моей душе-13

Я чувствую как холод, расползается по телу.
И в сердце уже лёд, оно совсем не греет.
Я в панике ищу тебя и знаю ты меня согреешь.
Но а вокруг лишь пустота и только твоё фото тлеет.
Что было, сколько времени прошло не знаю.
Вдруг начинаю вспоминать, что ты меня бросаешь.
Я вспоминаю как мне в сердце входит нож, сознание мутнеет.
И в теле пробегает дрожь, я медленно слабею.
От этой боли не могу стоять на месте, шатаюсь, падаю на землю.
Мне плохо, я беру и поднимаюсь, в кармане твое фото, я достал его и мило улыбаюсь.
Вот так любовь проходит постоянно и память в виде фотографий, медленно сгорают.
И лишь из сердца эту память не стереть, она годами будет там колоться и гореть.


Рецензии