Остатки снов

Грустит луна, на сердце пусто.
Моргает синяя звезда.
Ночное небо мраком дышит.
Глотая жадно облака.

Орет в истерике у дома,
Под утро чей-то черный кот.
Мурашки бегают по телу,
Тоска в печали дух грызет.

Зловеще тени убегают.
Рассвет коснулся крыш домов.
Я снова нежно засыпаю,
Хочу поймать остатки снов.

24.05.2024


Рецензии