Котик выпил валерьянку На тему О. Варлашовой

(О. Варлашрва "Не лезь")

Котик выпил валерьянку,
кошка, ты к нему не лезь,
он теперь, подобен танку,
он теперь в экстазе весь
и поёт, как будто в джазе,
это ты должна учесть... 


Рецензии