Увидимся летом

Если ты будешь громом, я его полюблю.
До самого первого столкновения
Облаков где-то на неба краю.
Если ты обратишься пчелой,
Я обещаю не испугаться,
Ты только крыльями пой.
Даже если ты станешь морозом лютым -
Я полюблю прогулки
По многолюдным проулкам.
Будь, пожалуйста, ясным небом.
Днём жарким, от солнца знойным.
Ласковым августовским ветром,
Запахом детства хвойным.

Затишьем перед свирепой бурей
Предстань, пожалуйста, милый.
Нитью, связывающей судьбы
Букетом из желтых лилий.
Теплым дыханьем моря,
Сладкой сахарной ватой.
Силуэтом, который за флёром,
Очерчен июльским закатом.

Замри на мгновение цветом,
Дотронься меня рукою.
Мы увидимся когда-нибудь летом -
Средь поля, покрытым росою.


Рецензии
Ася, Сильно!) Перекликается..
* * Ты - облачко, когда я ветер,
Ты - дождь, когда я туча,
Закат - когда я вечер,
Я - силен, но ты - лучше.

Твоё тепло на моих губах,
Твоё тело в моих вОлнах,
Мой ветерок в твоих волосах,
Мне без тебя - больно.

Сава Гарыч   28.05.2024 18:20     Заявить о нарушении