Цветные сны

Мерцают звезды в черном небе.
Луна огромная висит.
В ночной прохладе до рассвета,
Ночь тихо тайной ворожит.

Ночные улицы зевают,
Ползут с ресниц цветные сны.
Душа с прогулки возвращаясь,
О жизни будущей грустит.

Играя с звездами, бледнеет,
Ночное небо в красках дня.
Моя любовь мой сон лилея,
Уходит в утро без меня.

24.05.2024


Рецензии