Приятно

ПРИЯТНО СЧАСТЬЕ ОТ ТОГО,
ЧТО В СЕРДЦЕ ВЕРА И ТЕПЛО.
НЕТ РАЗДРАЖЕНИЯ И ЗЛА.
ГОСПОДЬ ПОДАЛ КРЫЛЬЯ ДОБРА.
КАКОЕ СЧАСТЬЕ, КАКАЯ РАДОСТЬ
НЕ ЗНАТЬ ОБИД, НЕ ЗНАТЬ УСТАЛОСТЬ.
КОГДА НА СВЕТЕ ЕСТЬ РОДНЯ,
КОГДА НА СВЕТЕ ЕСТЬ ДРУЗЬЯ.
ПРИЯТНО, ГОСПОДИ. ПРИЯТНО.
И ПУСТЬ ВСЕМ БУДЕТ ЭТО ПОНЯТНО!
ПРОЩАЙТЕ ДРУГ ДРУГА
И К СВЕТУ СТРЕМИТЕСЬ.
УЛЫБНИТЕСЬ ЖЕ,
УЛЫБНИТЕСЬ =)
И ПУСТЬ УСТАЛОСТЬ СЕРДЦА ПРОЙДЕТ
И БОГ СПАСЕТ.

***
СПАСЕТ
***

ХОРОШИЙ ДЕНЬ
НАЧИНАЕТСЯ С
ХОРОШЕГО УЖИНА


Рецензии