Разгулялся ветер

Ветрюга сильно разгулялся,
Весна расстроилась погодой.
Берёзка веткой поправляет,
Свою кудрявую прическу.
День за окошком убегает.
В обнимку с вечером на встречу,
Считать загадочные звезды,
В объятиях вечно черной ночи.
И грусть с печалью потерялась,
Тоска поссорилась с любовью.
Одна мечта со мной осталась,
Надежда встретится с тобою.

24.05.2024


Рецензии