Мы тебе дадим кредит, а ты будешь у нас покупать

Мы тебе дадим кредит, а ты будешь у нас покупать товар, развивая нашу эхономику.

Здорово выстроены западные ловушки и уловки. Они постепенно загоняют жертву в безвыходность и безысходность. Вполную зависимость от зоозапада.

А от зоопереда зависимость никакая. Потому как, не каждая птица долетит до середины ... . А лишь только закредитованный предприниматель. Вращающий динамомашину чужой страны. Скупающий и ворованные технологии и орудия собственного убийства. Для очищения территорий, для завоевателей, придумавших бакс, и подчинивших мир страха, мурашковой зад нице.


Маленькие и слабые, жизнь понимают быстрее. Потому что стоят ближе к краю пропасти. Толстокожие толстосумы, жизни вообще не чувствуют. Они её оценивают и покупают. Как и престижный вкус, ресторана. Недоступный большинству.

Но, если оценивать общество, как единый организм, можно понять от чего болят ноги. И другие части организма.


А может "жадность", это переобутая "трусость"?


Рецензии