Так и живём

Ну вот ты и завис, погряз в трясине,
А ты то думал - временный ресурс,
Но на всегда, на вечно, ты отныне
Реальности утратил жгучий вкус.

И свайпая направо и налево
Очередной осваиваешь сайт,
Всё чаще выбирая однодневок
Сливаешь жизнь в бездонный терабайт.

Листая интернет в ночи лениво
На фото набредёшь моё в сети
Смахнёшь меня с экрана торопливо,
Но что то дёрнется предательски в груди.


Рецензии