Звуки сгустились в округе

                В. Д. Алейникову

Звуки сгустились в округе
Поздней весною. Полёт.
Тянутся добрые руки
Сердце обнять. Каждый год

Время греха и порока
Вновь исчезает, сынок.
Нет никого, кроме Бога,
В мире, что вырастил Бог.

24 мая 2024 г.
г. Сухуми


Рецензии