Как прекрасно ночное небо...

Как прекрасно ночное небо,
Будто тёмного цвета бархат
Весь усыпанный в бриллиантах,
Аж искрится от яркого света.
Как чудесна ночная тишь,
Шелест листьев её нарушает.
Город нежно она обнимает,
Пряча в недрах своих молодых.
Восхитительны ночью просторы!
Укрываясь в туманную дымку,
Словно девушка на вечеринке
Привлекают влюблённые взоры.
Сладко в чаще споют соловьи.
И тогда всё вокруг замирает.
Парень, девушку провожая,
Тихо шепчет ей о любви…


Рецензии