ей...

Невесомой и нежной рукою
Ты сотри мне печали со лба,
Ведь Судьба не бывает другою,
Потому то она и Судьба!

Я живу, не живу – ожидаю,
Задержав свой невидимый вздох…
И часы ожиданья кидаю
На весы у развилки дорог.

Да, Судьба, ты капризная штука,
Но тебя я совсем не боюсь!
Нелюбовь – это глупая шутка,
Это очень печальная грусть.

Ты в Судьбу постучись осторожно
И войди, будем вместе в Судьбе.
Без тебя долго мне невозможно
Я с тобою, в тебе, о тебе!


Рецензии