Всему цена есть на белом свете

Всему цена есть на белом свете:
И равнодушию, и эгоизму, и словам,
И нет таких, кто не желает себе счастья,
Но не построить нам его на месте чужих драм.
Всё в нашем мире связано в едино,
По кругу всё, как фишки домино,
Толкнёшь и не заметишь, как на спину
Тебе твоё же будет отдано.
Всё в нашей жизни - следствие чего-то,
Но мы причину не хотим искать в себе,
Ведь легче обвинить кого-то,
Чем рыться  в прошлых днях и собственной душе.
Не поступай с другим, как ты не хочешь,
Чтобы с тобой так было невзначай,
Уйди от зла, твори добро насколько можешь,
И только лишь его во все ручьи пускай.
Пусть говорят, что долго ждать придется,
Что может оно кануть где-то без следа,
Поверь, всё то, что посылаем, не порвется,-
Всё рано или поздно  к  нам возвращается всегда.


Рецензии