Воровская власть

Ну где ты наш российский Си ДзиньПин?
Кругом воруют все, куда ни кинь.
Чиновников зажравшаяся рать
Привыкла взятки брать и воровать.

Ползут со всех сторон, как тараканы
Бюджеты уплывают в их карманы.
Опутали сетями всю страну,
На части рвут российскую казну.

Плевать они на Родину хотели,
От жадности ворюги очумели.
А где же МВД, прокуратура?
В стране возникла власти диктатура.

В Кремле у нас, ребята, всё хреново.
Возьмём к примеру вора Иванова.
Ведь знал об этом Шойгу стопудово.
Вот что ни враг, то лучший друг Пескова.

На фронте гибнут воины в бою,
Сражаются за Родину свою.
А власть всё продолжает воровать,
Ничем её подлюку не пронять.


Рецензии